جوجل تطلق تحديث Android 7.1.2 Beta 1 لأجهزتها Pixel و Nexus

الكاتب: Hamdy Elmasryتاريخ النشر: آخر تحديث: وقت القراءة:
للقراءة
عدد الكلمات:
كلمة
عدد التعليقات: 0 تعليق

أعلنت جوجل عن إطلاق تحديثها لنظام تشغيل أندرويد نوغا والتي تحمل رقم الإصدار 7.1.2 في نسخته التجريبية الأولى للمطورين Android 7.1.2 Beta 1، واختص التحديث التجريبي الجديد أجهزة جوجل الأخيرة (بيكسل و Pixel XL، نيكسس  Nexus 5X) حيث تركز في المقام الأول بهذا التحديث على إصلاح عدد من العيوب المحددة في نظام التشغيل، بالإضافة إلى الاستقرار والثبات من حيث الأداء، وتحسينات عامة لمستخدمي الأجهزة المتوافقة مع نظام تشغيل أندرويد نوجا. 
android-7.1.2-beta
جوجل تطلق تحديث Android 7.1.2 Beta 1 لأجهزتها Pixel و Nexus 

كما سيتم توسيع نطاق هذا الدعم للتحديث الجديد ليصل إلى Nexus 6P  في المستقبل القريب جدا. Nexus 6 و 9.


إذا كنت مهتما بتجربة إصدارات التجريبية لنسخ الأندرويد، فيمكنك الحصول عليها من خلال تسجيل نفسك وجهازك على برنامج إصدارات البيتا،  لتلك التي تعمل بالفعل إصدارات بيتا على أجهزتهم، ويجب أن يكون أحدث وهو 7.1.2 الإصدار بيتا متاح كتحديث OTA. 

إذا كنت تريد تثبيت نسخة جديدة من أحدث نسخة بيتا على جهازك، يمكنك نسخة تجريبية متوافقة لجهازك من هنا .


ومن المتوقع أن تقوم جوجل بإطلاق النسخة النهائية من إصدار أندرويد Android 7.1.2 رسمياً  للجمهور خلال الأشهر القليلة القادمة.



لمتابعة المزيد من الأخبار التقنية اشترك في قناتنا على تطبيق تليغرام من هنا
وحسابنا الرسمي على تويتر من هنا

قد تُعجبك هذه المشاركات

إرسال تعليق

ليست هناك تعليقات

3686505706883518796

العلامات المرجعية

قائمة العلامات المرجعية فارغة ... قم بإضافة مقالاتك الآن

    البحث