فوريو لايك للتقنية فوريو لايك للتقنية
recent

آخر الأخبار

recent
جاري التحميل ...

كيفية حذف رسالة بعد إرسالها للطرف الآخر في الواتس آب!

أطلق واتسآب خاصية جديدة تمكن المستخدمين بحذف أي رسالة ما بعد إرسالها للطرف الآخر. هذه الخاصية متوفرة فقط التحديث الجديد من تطبيق واتس آب على منصات iOS للآيفون والأندرويد يجب عليك تحديث تطبيق واتساب على جهازك الآن ليمكنك الاستفادة من هذه الخاصية الجديدة.
كيفية حذف رسالة بعد إرسالها للطرف الآخر في الواتس آب!

ما هي خاصية حذف الرسالة بعد إرسالها؟ وما الفرق بينها وبين الحذف العادي؟

خاصية حذف الرسائل الموجودة حالياً وسابقاً في واتس آب تتيح لك فقط حذف الرسالة من جهازك مع وجود الرسالة على جهاز الطرف الآخر بعد استلامها. بجانب هذا الخيار الاعتيادي، سيتيح واتس آب خاصية “الحذف بعد الإرسال” بحيث تسمح لك بحذف رسالة ما قمت بإرسالها إلى شخص آخر أو مجموعة من جهازك وأجهزتهم معاً ولكن ذلك سيتم وفق قيود وشروط محددة كالآتي: 
  • ألا يمر أكثر من 7 دقائق على إرسال الرسالة. 
  • ألا يكون مسلتم الرسالة قد قرأها. 
  • في حالة نجاح الحذف سيصل للمستلم تنبيه أن هناك رسالة قد تم حذفها “This message was deleted” 
  • لن تستطيع معرفة إذا كانت عملية الحذف من جهاز المستلم نجحت أم لا. 
  • أن يكون المرسل والمستقبل لديهما أحدث إصدارات من تطبيق واتس آب التي تدعم تلك الميزة. 

تتيح لك هذه الخاصية استدراك الأمر في حالة أرسلت رسالة لأحدهم بالخطأ أو في حالة كان محتواها غير ملائم مع مراعاة الشروط السابقة.


كيفية حذف رسالة بعد إرسالها ؟

سواء كنت تستخدم نظام iOS للآيفون أو نظام الأندرويد عليك أولاً تحديد الرسالة ثم اختيار حذف Delete أو الضغط على أيقونة الحذف، ستظهر لك قائمة تتيح لك إما حذف الرسالة من جهازك فقط Delete For Me وهو الخيار العادي، أو حذف الرسالة من جهازك وجهاز المستلم Delete For Everyone وهو الخيار الجديد الذي نتحدث عنه في هذا المقال.


كيفية حذف رسالة الواتساب بعد إرسالها في الآيفون:



كيفية حذف رسالة الواتساب بعد إرسالها في الآندرويد:









لمتابعة أحدث الأخبار والبرامج والتطبيقات الجديدة والعروض الحصرية والشروحات التقنية:

عن الكاتب

فوريو لايك للتقنية Forulike

التعليقات

إشترك في قناتنا على اليوتيوب لتتوصلو بجديد حلقاتنا التقنية

جميع الحقوق محفوظة

فوريو لايك للتقنية